Zum Menü springen (n)
Zum Inhalt springen (c)
Zur Fußzeile springen (f)
(
0
) Artikel
Toggle navigation
Shop
Bio-Öle
Bio-Essige
Bio-Pflegeöle
Geschenke
Ölmühle
Kontakt
Presse
Führungen
Öl-Blog
24. November 2025
Warum wird Leinöl bitter und was kann man dagegen tun?
Selbst hochwertigstes Leinöl kann schnell bitter werden. Woran das liegt, ob das gefährlich ist und was Sie dagegen tun können, verraten wir hier.
Details
27. Oktober 2025
So sieht die Herstellung unserer Bio-Öle aus
Von der richtigen Saat über den idealen Erntezeitpunkt bis zur lückenlosen Qualitätskontrolle: So entstehen Bio-Öle von höchster Qualität.
Details
22. September 2025
Wie lange ist kaltgepresstes Öl haltbar?
Viele kaltgepresste Öle überschreiten das Mindesthaltbarkeitsdatum locker. Diese Tipps helfen bei der Lagerung und bei der Erkennung abgelaufener Öle.
Details
25. August 2025
Deswegen sind Omega-3-Fettsäuren in Bio-Ölen so wichtig
Guter Geschmack und hohe Qualität trifft wichtige Wirkung für Körper und Geist: Deswegen sind Omega-Fettsäuren in Naturölen ein willkommenes Muss.
Details
05. Mai 2025
Das Leindotteröl-Comeback: Wirkung und Anwendung
Feiner Geschmack, hohe Qualität und positive Auswirkungen auf die Gesundheit: Leindotteröl feiert ein Comeback und sollte in keiner Küche fehlen.
Details
14. April 2025
Die Bio-Ölmühle aus Österreich: Warum eigentlich Bio?
Wir setzen auf 100 % Bio aus Überzeugung, und das schmeckt man auch. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeitsweise und unsere Bio-Qualität.
Details
Biologisch
Ursprünglich
Regional
Natürlich