24. November 2025
Selbst hochwertigstes Leinöl kann schnell bitter werden. Woran das liegt, ob das gefährlich ist und was Sie dagegen tun können, verraten wir hier.
27. Oktober 2025
Von der richtigen Saat über den idealen Erntezeitpunkt bis zur lückenlosen Qualitätskontrolle: So entstehen Bio-Öle von höchster Qualität.
22. September 2025
Viele kaltgepresste Öle überschreiten das Mindesthaltbarkeitsdatum locker. Diese Tipps helfen bei der Lagerung und bei der Erkennung abgelaufener Öle.
25. August 2025
Guter Geschmack und hohe Qualität trifft wichtige Wirkung für Körper und Geist: Deswegen sind Omega-Fettsäuren in Naturölen ein willkommenes Muss.
05. Mai 2025
Feiner Geschmack, hohe Qualität und positive Auswirkungen auf die Gesundheit: Leindotteröl feiert ein Comeback und sollte in keiner Küche fehlen.
14. April 2025
Wir setzen auf 100 % Bio aus Überzeugung, und das schmeckt man auch. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeitsweise und unsere Bio-Qualität.
Biologisch
Ursprünglich
Regional
Natürlich